Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ягодный кисель

Kedem.ru Kedem.ru
Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Приготовление

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

Добавить сахар и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Ягодный кисель

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ягодный кисель, рецепт, рецепт киселя, кисель, рецепт кисель с фото, рецепт ягодного киселя, кисель из ягод, ягодный кисель, рецепт из ягод, ягодный кисель с крахмалом, кисель с крахмалом с фото, напитки, рецепты напитков с фото, рецепты из крахмала, рецепты с крахмалом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления ягодного киселя напитки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Макароны с тунцом Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021