🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ягодный кисель

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ягодный кисель
Ягодный кисель, это вкусный напиток, сваренный из ассорти ягод, сахара, воды и крахмала. Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток, который приятно потягивать прохладными вечерами в кругу семьи и наслаждаться ягодным вкусом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар 3-4 ст. л.
Приготовление

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Для приготовления ягодного киселя можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

Добавить в кастрюлю 3-4 столовых ложки сахара (либо на ваш вкус) и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Ягодный кисель готов

Готовый ягодный кисель разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ягодный кисель, рецепт киселя, рецепт ягодного киселя, кисель из ягод, ягодный кисель с фото, рецепт из ягод, ягодный кисель с крахмалом, кисель с крахмалом с фото, напитки, рецепты напитков с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления ягодного киселя Напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!