В большую миску выложить 500 грамм готового куриного фарша, луковицу очистить и измельчить.
Добавить яйцо и 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.
Добавить 1 щепотку черного молотого перца и 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 3 столовых ложки панировочных сухарей.
Хорошо вымесить фарш, сформировать небольшие круглые котлетки.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить котлетки с каждой стороны по 6-7 минут.
Булочки для бургеров разрезать на половинки.
Нагреть сковороду гриль и разогреть половинки булочек на сухой сковороде.
В миске смешать 2 столовых ложки майонеза и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.
Листья салата промыть и обсушить, помидоры нарезать кружочками, плавленный сыр пластинками развернуть и сделать один край с надрезанными зубчиками.
Нижнюю часть булочки смазать майонезом с чесноком.
Выложить лист салата на булочку.
Сверху уложить котлету.
Выложить сверху котлеты ломтик сыра и кружок помидора.
Верхнюю часть булочки намазать кетчупом по краю.
Сверху положить булочку и наш монстрячий бургер почти готов.
Приготовить две небольшие деревянные шпажки и две оливки.
Сделать бургеру глаза.
Бургеры на Хэллоуин «Монстры» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Ужасно-вкусного Хэллоуина!