🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Бургеры на Хэллоуин «Монстры»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бургеры на Хэллоуин Монстры
Бургеры на Хэллоуин «Монстры», это оригинальный способ приготовить вкусные бургеры на Хэллоуин дома и порадовать гостей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 500 г
Булочки с кунжутом 2-4 шт
Помидоры 2 шт
Плавленный сыр пластиками 4 шт
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Кетчуп томатный 2 ст. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Листья салата для украшения
Оливки без косточек для украшения 2-4 шт
Перец черный молотый 1 щепот.
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Приготовление

В большую миску выложить 500 грамм готового куриного фарша, луковицу очистить и измельчить.

В большую миску выложить 500 грамм готового куриного фарша, луковицу очистить и измельчить.

Добавить яйцо и 1/2 чайную ложку сушеного чеснока.

Добавить яйцо и 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

Добавить 1 шепотку черного молотого перца и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1 щепотку черного молотого перца и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Добавить 3 столовых ложки панировочных сухарей.

Хорошо вымесить фарш, сформировать небольшие круглые котлетки.

Хорошо вымесить фарш, сформировать небольшие круглые котлетки.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить с каждой стороны по 6-7 минут.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить котлетки с каждой стороны по 6-7 минут.

Булочки для бургеров разрезать на половинки.

Булочки для бургеров разрезать на половинки.

Нагреть сковороду гриль и разогреть половинки булочек на сухой сковороде.

Нагреть сковороду гриль и разогреть половинки булочек на сухой сковороде.

В 2 столовые ложки майонеза добавить 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.

В миске смешать 2 столовых ложки майонеза и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.

Листья салат промыть и обсушить, помидоры нарезать кружочками, плавленный сыр пластинками развернуть и сделать один край надрезанный зубчиками.

Листья салата промыть и обсушить, помидоры нарезать кружочками, плавленный сыр пластинками развернуть и сделать один край с надрезанными зубчиками.

Нижнюю часть булочки смазать майонезом с чесноком.

Нижнюю часть булочки смазать майонезом с чесноком.

Выложить лист салата.

Выложить лист салата на булочку.

Сверху уложить котлету.

Сверху уложить котлету.

Выложить сверху котлеты ломтик сыра и кружок помидора.

Выложить сверху котлеты ломтик сыра и кружок помидора.

Верхнюю часть булочки намазать кетчупом.

Верхнюю часть булочки намазать кетчупом по краю.

Сверху положить булочку и наш монстрячий бургер почти готов.

Сверху положить булочку и наш монстрячий бургер почти готов.

Приготовить две шпажки и две оливки.

Приготовить две небольшие деревянные шпажки и две оливки.

Сделать бургеру глаза.

Сделать бургеру глаза.

Бургеры на Хэллоуин Монстры готовы

Бургеры на Хэллоуин «Монстры» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Ужасно-вкусного Хэллоуина!

Бургеры на Хэллоуин Монстры, рецепт, бургеры, рецепт бургеров, рецепт на Хэлоуин, бургеры на Хэллоуин, пошаговый рецепт с фото, приготовление бургеров на Хеллоуин Рецепты на Хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!