Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированные яйца «Дьяволята»

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусная закуска для Хэллоуина, которую легко и быстро приготовить из простых продуктов.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сыр 50 г
Майонез 1-2 ст. л.
Маслины 2 шт
Красный болгарский перец (кусочек, для украшения) 1 шт
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Вынуть желтки в миску, размять их. Добавит майонез.

Вынуть желтки в миску, размять их. Добавит майонез.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Нафаршировать половинки яиц.

Нафаршировать половинки яиц.

Украсить. Сделать глазки из гвоздик или горошин черного перца, рожки из кусочков болгарского перца, носики из маслин.

Украсить. Сделать глазки из гвоздик или горошин черного перца, рожки из кусочков болгарского перца, носики из маслин.

Фаршированные яйца «Дьяволята»

Фаршированные яйца «Дьяволята» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные яйца «дьяволята», рецепт, рецепт фаршированных яиц, рецепты закуски, закуски с фото, рецепты закусок с фото, рецепты из яиц, рецепты с фото, рецепты простых блюд, рецепты на хэллоуин, рецепты закусок на хэллоуин с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных яиц «дьяволята» рецепты на хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Запеканка с фаршем и рисом в духовке Рулет из лаваша с крабовыми палочками Гречка в духовке с тефтелями Салат с куриным филе и свежими овощами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020