На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
Приготовить 300 грамм мясного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.
Обжарить фарш и лук на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, черный молотый перец по вкусу и 1/2 чайной ложки соли.
Перемешать и влить 300 миллилитров воды.
Томить на медленном огне 15-20 минут.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 200 грамм яичной пасты с добавление шпината.
Варить, помешивая, 2-3 минуты.
Откинуть лапшу на дуршлаг и слить воду.
Сыр моцарелла в небольших шариках и маслины без косточек нарезать кружочками.
Выложить на кружок сыра, кружок из маслины.
В глубокие тарелки выложить порционно зеленую пасту, сверху мясной густой соус.
Украсить монстро-глазами из сыра и маслин.
Паста с мясным соусом на Хэллоуин готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Ужасно-вкусного Хэллоуина!