1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Рецепты на Хэллоуин
  4. Печенье паучки на Хэллоуин

Печенье паучки на Хэллоуин

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Печенье паучки на Хэллоуин
Печенье паучки на Хэллоуин, это оригинальный способ удивить и порадовать всех на Хэллоуин. Приготовить вкусное овсяное печенье на Хэллоуин и устроить незабываемый праздник, который все будут очень долго вспоминать. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные 200 г
Мука пшеничная 200 г
Сахар 150 г
Круглые шоколадные конфеты 20 шт
Белые шоколадные капли для украшения 40 шт
Масло сливочное 100 г
Шоколад молочный 30 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 2 шт
Мёд 1 ч. л.
Приготовление

200 г овсяных хлопьев поместить в блендер измельчитель.

200 грамм овсяных хлопьев поместить в блендер-измельчитель.

Перемолоть хлопья в крошку.

Перемолоть хлопья в крошку.

В миске смешать 100 грамм растопленного сливочного масла и 150 грамм сахара.

В миске смешать 100 грамм растопленного сливочного масла и 150 грамм сахара.

Добавить 2 яйца и перемешать.

Добавить 2 яйца и перемешать.

Добавить1 чайную ложку меда.

Добавить1 чайную ложку меда.

Смешать в большой миске 200 грамм овсяных перемолотых хлопьев, 200 грамм пшеничной муки и 10 грамм разрыхлителя.

Смешать в большой миске 200 грамм овсяных перемолотых хлопьев, 200 грамм пшеничной муки и 10 грамм разрыхлителя.

Хорошо перемешать лопаткой.

Хорошо перемешать сухую смесь лопаткой.

Добавить мучную смесь в маслянисто-яичную и замесить тесто.

Добавить мучную смесь в маслянисто-яичную и замесить тесто.

Сформировать тесто в шар, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Сформировать тесто в шар, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Разделить тесто на две части и скакать колбаски.

Разделить тесто на две части и скатать колбаски.

Разрезать на части не больше грецкого ореха, весом не более 35 грамм.

Разрезать колбаски на кусочки небольше грецкого ореха, весом не более 35 грамм.

Скатать в шарики и выложить на противень застеленный пергаментом.

Скатать кусочки теста в шарики и выложить на противень застеленный пергаментом.

Приплюснуть пальцем середину каждого шарика.

Приплюснуть пальцем середину каждого шарика.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.

Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.

Готовое печенье остудить.

Готовое печенье остудить.

В каждую печеньку вложить круглую шоколадную конфету.

В каждую печеньку вложить круглую шоколадную конфету.

Несколько долек молочной шоколадки поместить в кондитерский мешок.

Несколько долек молочной шоколадки поместить в кондитерский мешок.

Растопить в горячей воде, завязав плотно мешок.

Растопить шоколад в горячей воде, завязав плотно мешок.

Нанести на каждую печеньку 4 пары лапок.

Нанести на каждую печеньку 4 пары лапок растопленным шоколадом.

Из шоколадных капель белого цвета сделать глаза.

Из шоколадных капель белого цвета сделать глаза паучкам.

Добавит немного растопленного шоколада в центр каждого глаза.

Добавить немного растопленного шоколада в центр каждого глаза.

Печенье паучки на Хэллоуин готово

Печенье паучки на Хэллоуин готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Ужасно-вкусного Хэллоуина!

Печенье паучки на Хэллоуин, рецепт, печенье на Хэллоуин, рецепт печенья, пошаговый рецепт с фото, приготовление печенья паучки на Хэллоуин Рецепты на Хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!