
200 грамм овсяных хлопьев поместить в блендер-измельчитель.

Перемолоть хлопья в крошку.

В миске смешать 100 грамм растопленного сливочного масла и 150 грамм сахара.

Добавить 2 яйца и перемешать.

Добавить1 чайную ложку меда.

Смешать в большой миске 200 грамм овсяных перемолотых хлопьев, 200 грамм пшеничной муки и 10 грамм разрыхлителя.

Хорошо перемешать сухую смесь лопаткой.

Добавить мучную смесь в маслянисто-яичную и замесить тесто.

Сформировать тесто в шар, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Разделить тесто на две части и скатать колбаски.

Разрезать колбаски на кусочки небольше грецкого ореха, весом не более 35 грамм.

Скатать кусочки теста в шарики и выложить на противень застеленный пергаментом.

Приплюснуть пальцем середину каждого шарика.

Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.

Готовое печенье остудить.

В каждую печеньку вложить круглую шоколадную конфету.

Несколько долек молочной шоколадки поместить в кондитерский мешок.

Растопить шоколад в горячей воде, завязав плотно мешок.

Нанести на каждую печеньку 4 пары лапок растопленным шоколадом.

Из шоколадных капель белого цвета сделать глаза паучкам.

Добавить немного растопленного шоколада в центр каждого глаза.

Печенье паучки на Хэллоуин готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Ужасно-вкусного Хэллоуина!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!