200 грамм овсяных хлопьев поместить в блендер-измельчитель.
Перемолоть хлопья в крошку.
В миске смешать 100 грамм растопленного сливочного масла и 150 грамм сахара.
Добавить 2 яйца и перемешать.
Добавить1 чайную ложку меда.
Смешать в большой миске 200 грамм овсяных перемолотых хлопьев, 200 грамм пшеничной муки и 10 грамм разрыхлителя.
Хорошо перемешать сухую смесь лопаткой.
Добавить мучную смесь в маслянисто-яичную и замесить тесто.
Сформировать тесто в шар, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Разделить тесто на две части и скатать колбаски.
Разрезать колбаски на кусочки небольше грецкого ореха, весом не более 35 грамм.
Скатать кусочки теста в шарики и выложить на противень застеленный пергаментом.
Приплюснуть пальцем середину каждого шарика.
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.
Готовое печенье остудить.
В каждую печеньку вложить круглую шоколадную конфету.
Несколько долек молочной шоколадки поместить в кондитерский мешок.
Растопить шоколад в горячей воде, завязав плотно мешок.
Нанести на каждую печеньку 4 пары лапок растопленным шоколадом.
Из шоколадных капель белого цвета сделать глаза паучкам.
Добавить немного растопленного шоколада в центр каждого глаза.
Печенье паучки на Хэллоуин готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Ужасно-вкусного Хэллоуина!