
Два яйца взбить в миске.

Добавить растительное масло. Добавить 4 ст. ложки сахара.

Добавить 6 ст. ложек муки.

Добавить какао.

Хорошо перемешать тесто.

Вылить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в духовке 12-15 минут, при температуре 180 градусов С.

Остудить и раскрошить руками.

Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.

Добавить 2 ст. ложки сахара и сливочное масло. Перемешать и готовить 1-2 минуты.

Переложить в миску и пробить блендером.

В небольшие стаканчики выложить часть тыквенного пюре.

Добавить бисквитную крошку.

Добавить сверху тыкву, поставить остудить в холодильник.

Из белого и черного шоколада сделать глазки и украсить десерт. Или использовать готовые кондитерские украшения. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!