500 грамм готовой смеси для блинчиков ТМ «Алейки» всыпать в миску.
Влить 900 миллилитров теплой воды тонкой струйкой и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы.
Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Хорошо перемешать тесто для блинчиков и оставить на 10-15 минут.
Выпекать блинчики с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Для начинки 400 грамм творога выложить в миску.
Пропустить творог через мясорубку.
Добавить 4 столовых ложки сметаны и 2 столовых ложки сахара.
Хорошо взбить творожную массу миксером.
Каждый блинчик смазать творожным кремом.
Выложить столовую ложку джема на блинчик.
Завернуть края.
Свернуть трубочкой блинчик.
Разрезать на половинки. Нафаршировать все блинчики и выложить на блюдо.
Блинчики с творожным кремом и брусничным джемом готовы. Можно подавать к столу.
Теперь приготовить тонкие блинчики можно намного проще и быстрее: просто добавьте воду и масло, так как смесь для приготовления блинчиков ТМ «Алейка» уже содержит всё необходимое для замеса блинного теста: молоко, яйца, соль.
Приятного аппетита!