🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Блинчики с творожным кремом и брусничным джемом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блинчики с творожным кремом и брусничным джемом
От этих блинчиков с творожным кремом и брусничным джемом ваши гости будут в полном восторге. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Тёплая вода 900 мл
Готовая смесь для блинчиков ТМ «Алейка» 500 г
Творог 400 г
Брусничный джем 100 г
Сметана 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Приготовление

Влить 900 мл теплой воды, тонкой струйкой и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы.

Влить 900 миллилитров теплой воды тонкой струйкой и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы.

Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать тесто для блинчиков и оставить на 10-15 минут.

Хорошо перемешать тесто для блинчиков и оставить на 10-15 минут.

Выпекать блинчики с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Выпекать блинчики с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Для начинки 400 г творога выложить в миску.

Для начинки 400 грамм творога выложить в миску.

Пропустить творог через мясорубку.

Пропустить творог через мясорубку.

Добавить 4 столовых ложки сметаны и 2 столовых ложки сахара.

Добавить 4 столовых ложки сметаны и 2 столовых ложки сахара.

Хорошо взбить творожную массу миксером.

Хорошо взбить творожную массу миксером.

Каждый блинчик смазать творожным кремом.

Каждый блинчик смазать творожным кремом.

Выложить столовую ложку джема на блинчик.

Выложить столовую ложку джема на блинчик.

Завернуть края.

Завернуть края.

Свернуть трубочкой блинчик.

Свернуть трубочкой блинчик.

Разрезать на половинки. Нафаршировать все блинчики и выложить на блюдо.

Разрезать на половинки. Нафаршировать все блинчики и выложить на блюдо.

Блинчики с творожным кремом и брусничным джемом готовы

Блинчики с творожным кремом и брусничным джемом готовы. Можно подавать к столу.

Теперь приготовить тонкие блинчики можно намного проще и быстрее: просто добавьте воду и масло, так как смесь для приготовления блинчиков ТМ «Алейка» уже содержит всё необходимое для замеса блинного теста: молоко, яйца, соль.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты блинов, блинчики с творогом, блины с фото, рецепт блинов,рецепт блинчиков, блинчики из готовой смеси, рецепты блинов на масленицу, фаршированные блины, блины с творогом с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинчиков с творожным кремом и брусничным джемом Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!