Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блинчики с ветчиной и сыром

Румяные, фаршированные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 900 мл
Блинная мука ТМ «Алейка» 500 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Ветчина 200 г
Сыр твердый 200 г
Приготовление:

Для приготовления вкусных тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка», которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка», вода. Для начинки ветчина и сыр.

Для приготовления вкусных тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука ТМ «Алейка», которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка», вода. Для начинки ветчина и сыр.

В глубокую миску высыпать блинную муку и тонкой струйкой влить воду.

В глубокую миску высыпать блинную муку и тонкой струйкой влить воду.

Замешивая тесто венчиком. Хорошо взбить тесто и оставить на 10-15 минут.

Замешивая тесто венчиком. Хорошо взбить тесто и оставить на 10-15 минут.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

На блин выложить ложку начинки.

На блин выложить ложку начинки.

Завернуть края.

Завернуть края.

Свернуть конвертиком, швом вниз.

Свернуть конвертиком, швом вниз.

Нафаршировать остальные блины.

Нафаршировать остальные блины.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать к столу.

С блинной мукой ТМ «Алейка» приготовить тонкие блинчики проще простого, а получаются они очень вкусными и тонкими.

Приятного аппетита! С Масленицей!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017