
Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!