Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Kedem.ru Kedem.ru
Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные и оригинальные острые мясные блинчики, от которых любители острых ощущений будут без ума.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 мл
Растительное масло 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с фаршем и морковью по-корейски, рецепт, рецепты с фото, рецепты блинов, блины, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фото, приготовление блинов, блины с мясом, рецепты блинов с мясной начинкой, рецепты на масленицу, масленица, простые рецепты, рецепты вкусных блинов, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с фаршем и морковью по-корейски блины на масленицу европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Кальмары фаршированные рисом и яйцом Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Пельменное тесто Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021