Чтобы приготовить блины с жульеном, нужно приготовить вкусные тонкие блинчики, для этого в миску отмерить 500 грамм готовой смеси для приготовления блинчиков ТМ «Алейка».
Добавить 900 миллилитров теплой воды и, хорошо размешивая венчиком, завести тесто для блинчиков без комочков.
Добавить в тесто 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Перемешать тесто для блинчиков и оставить на 10 минут.
Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон по 1-2 минуты.
Блинчики сложить стопкой.
Луковицу мелко нашинковать, 150 грамм свежих грибов шампиньонов нарезать ломтиками.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Обжарить грибы с луком, помешивая, на среднем огне 4-5 минут.
200 грамм куриного филе выложить в сотейник, залить водой и варить на среднем огне 15-20 минут.
Готовое куриное филе остудить в бульоне.
Мелко нашинковать куриное филе и добавить в сковороду к грибам, посолить и перемешать.
Приготовить соус бешамель. Для этого на другой сковороде разогреть 20 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка».
Помешивая, обжарить муку с маслом 2-3 минуты.
Влить 300 миллилитров сливок и посолить по вкусу. Готовить, помешивая, на медленном огне до загустения 5-6 минут.
Блинчик выложить на плоское блюдо. Любимый твердый сыр натереть на терке. Грибы с курицей выложить в миску.
Добавить грибы с курицей на блинчик.
Добавить немного тертого сыра и ложку соуса бешамель.
Завернуть блинчик мешочком и завязать перышком зеленого лука.
Нафаршировать все блины и выложить на блюдо.
Блины с жюльеном готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приготовить тонкие вкусные блинчики теперь можно намного проще и быстрее: просто добавьте воду и подсолнечное масло в готовую смесь для приготовления блинчиков ТМ «Алейка» и заведите тесто. Готовая смесь для приготовления блинчиков уже содержит все необходимое для блинного теста: молоко, яйца, соль. Любите сладкие блинчики? Тогда добавьте еще и немного сахара. Подайте с медом, ягодами, сметаной или вареньем. Попробуйте завернуть в блинчики любимую начинку или экспериментируйте со вкусами!
Приятного аппетита!