🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Блины с жюльеном

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с жюльеном
Блины с жюльеном, это очень вкусные блины с кусочками отварного куриного филе, обжаренными шампиньонами, тертым сыром и соусом бешамель. От таких блинов не откажется ни один гость. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тёплая вода 900 мл
Готовая смесь для блинчиков ТМ «Алейка» 500 г
Сливки 20 %-ной жир. 300 мл
Куриное филе 200 г
Шампиньоны свежие 150 г
Сыр твердый 50 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Мука пшеничная ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить блины с жульеном, нужно приготовить вкусные тонкие блинчики, для этого в миску отмерить 500 грамм готовой смеси для приготовления блинчиков.

Чтобы приготовить блины с жульеном, нужно приготовить вкусные тонкие блинчики, для этого в миску отмерить 500 грамм готовой смеси для приготовления блинчиков ТМ «Алейка».

Добавить 900 миллилитров теплой воды и, хорошо размешивая венчиком, завести тесто для блинчиков без комочков.

Добавить 900 миллилитров теплой воды и, хорошо размешивая венчиком, завести тесто для блинчиков без комочков.

Добавить в тесто 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

Добавить в тесто 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать тесто для блинчиков и оставить на 10 минут.

Перемешать тесто для блинчиков и оставить на 10 минут.

Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон по 1-2 минуты.

Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон по 1-2 минуты.

Блинчики сложить стопкой.

Блинчики сложить стопкой.

Луковицу мелко нашинковать, 150 грамм свежих грибов шампиньонов нарезать ломтиками.

Луковицу мелко нашинковать, 150 грамм свежих грибов шампиньонов нарезать ломтиками.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить грибы с луком, помешивая, на среднем огне 4-5 минут.

Обжарить грибы с луком, помешивая, на среднем огне 4-5 минут.

200 грамм куриного филе выложить в сотейник, залить водой и варить на среднем огне 15-20 минут.

200 грамм куриного филе выложить в сотейник, залить водой и варить на среднем огне 15-20 минут.

Готовое куриное филе остудить в бульоне.

Готовое куриное филе остудить в бульоне.

Мелко нашинковать куриное филе и добавить в сковороду к грибам, посолить и перемешать.

Мелко нашинковать куриное филе и добавить в сковороду к грибам, посолить и перемешать.

Приготовить соус бешамель. Для этого на другой сковороде разогреть 20 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки муки.

Приготовить соус бешамель. Для этого на другой сковороде разогреть 20 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка».

Помешивая, обжарить муку с маслом 2-3 минуты.

Помешивая, обжарить муку с маслом 2-3 минуты.

Влить 300 миллилитров сливок и посолить по вкусу. Готовить, помешивая, на медленном огне до загустения 5-6 минут.

Влить 300 миллилитров сливок и посолить по вкусу. Готовить, помешивая, на медленном огне до загустения 5-6 минут.

Блинчик выложить на плоское блюдо. Любимый твердый сыр натереть на терке. Грибы с курицей выложить в миску.

Блинчик выложить на плоское блюдо. Любимый твердый сыр натереть на терке. Грибы с курицей выложить в миску.

Добавить грибы с курицей на блинчик.

Добавить грибы с курицей на блинчик.

Добавить немного тертого сыра и ложку соуса бешамель.

Добавить немного тертого сыра и ложку соуса бешамель.

Завернуть блинчик мешочком и завязать перышком зеленого лука.

Завернуть блинчик мешочком и завязать перышком зеленого лука.

Нафаршировать все блины и выложить на блюдо.

Нафаршировать все блины и выложить на блюдо.

Блины с жюльеном

Блины с жюльеном готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приготовить тонкие вкусные блинчики теперь можно намного проще и быстрее: просто добавьте воду и подсолнечное масло в готовую смесь для приготовления блинчиков ТМ «Алейка» и заведите тесто. Готовая смесь для приготовления блинчиков уже содержит все необходимое для блинного теста: молоко, яйца, соль. Любите сладкие блинчики? Тогда добавьте еще и немного сахара. Подайте с медом, ягодами, сметаной или вареньем. Попробуйте завернуть в блинчики любимую начинку или экспериментируйте со вкусами!

Приятного аппетита!

Блины с жюльеном, рецепт, блины с грибами, фаршированные блины, пошаговый рецепт с фото, приготовление блинов с жюльеном Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!