Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 мл
Мука — 130 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Филе горбуши — 300 г
Луковица — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйца взбить в миске. Добавить молоко.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.
На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.
Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.
Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.
Выложить начинку на блинчики.
Завернуть плотным конвертиком.
Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.
Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с рыбой, блины, рецепты, фаршированные блинчики, рецепты блинов, рецепты фаршированных блинов, рецепты блинов начинкой, рецепты блинов с фото, приготовление блинов с фото, рецепты блинов с начинкой из рыбы, рецепты блинов с рыбой с фото, приготовление блинов на масленицу, рецепты на масленицу, приготовление блинов на масленицу с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных блинов с рыбой
Блины на Масленицу
европейская, русская