Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные блины с курицей и грибами

Вкусные и сытные фаршированные блины с курицей и грибами на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 шт
Куриное филе 300 г
Шампиньоны свежие 200 г
Мука ТМ «Алейка» 170-200 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого нам понадобиться пшеничная мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, соль.

Для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого нам понадобиться пшеничная мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, соль.

Яйца взбить в миске с щепоткой соли и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Яйца взбить в миске с щепоткой соли и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Добавить молоко и хорошо перемешать.

Добавить молоко и хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить венчиком тесто.

Добавить просеянную муку и замесить венчиком тесто.

Добавить еще 2 ст. ложки  подсолнечного масла и перемешать.

Добавить еще 2 ст. ложки подсолнечного масла и перемешать.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Для начинки куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

Для начинки куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

На сковороде с 2 ст. ложками подсолнечного масла обжарить кусочками нарезанное куриное филе, 3-5 минут.

На сковороде с 2 ст. ложками подсолнечного масла обжарить кусочками нарезанное куриное филе, 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить соломкой нерезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить соломкой нерезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Блины сложить стопкой и остудить.

Блины сложить стопкой и остудить.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Свернуть блин конвертиком.

Свернуть блин конвертиком.

Нафаршировать все блины.

Нафаршировать все блины.

Фаршированные блины с курицей и грибами

Наши вкусные фаршированные блины с курицей и грибами из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 78)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017