🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные блины с курицей и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные блины с курицей и грибами
Вкусные и сытные фаршированные блины с курицей и грибами на Масленицу. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 шт
Куриное филе 300 г
Шампиньоны свежие 200 г
Мука ТМ «Алейка» 170-200 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Соль
Перец
Приготовление

Для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого нам понадобиться пшеничная мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, соль.

Для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого нам понадобиться пшеничная мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, соль.

Яйца взбить в миске с щепоткой соли и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Яйца взбить в миске с щепоткой соли и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Добавить молоко и хорошо перемешать.

Добавить молоко и хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить венчиком тесто.

Добавить просеянную муку и замесить венчиком тесто.

Добавить еще 2 ст. ложки подсолнечного масла и перемешать.

Добавить еще 2 ст. ложки подсолнечного масла и перемешать.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Для начинки куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

Для начинки куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

На сковороде с 2 ст. ложками подсолнечного масла обжарить кусочками нарезанное куриное филе, 3-5 минут.

На сковороде с 2 ст. ложками подсолнечного масла обжарить кусочками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить соломкой нерезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить соломкой нерезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Блины сложить стопкой и остудить.

Блины сложить стопкой и остудить.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Выложить пару ложек начинки на блин.

Свернуть блин конвертиком.

Свернуть блин конвертиком.

Нафаршировать все блины.

Нафаршировать все блины.

Фаршированные блины с курицей и грибами

Наши вкусные фаршированные блины с курицей и грибами из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Фаршированные блины с курицей и грибами, рецепт, рецепт с фото, рецепты блинов, блины, рецепты блинов с фото, блины фаршированные, начинка для блинов, блины с начинкой с фото, масленица, рецепты на масленицу, рецепты блинов на масленицу, блины с курицей, блины с грибами и курицей с фото, блин, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с курицей и грибами Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!