Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Kedem.ru Kedem.ru
Этот бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой, вкусный десерт, который станет украшением любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Мука 100 г
Крахмал 2 ст. л.
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Молоко сгущ. с сахаром 120 шт
Кокосовая стружка 50 г
Растительное масло 1 ч. л.
Пергамент
Приготовление

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.

Понемногу добавить  сахар и муку с крахмалом

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.

Свернуть бисквит рулетом

Свернуть бисквит рулетом.

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.

 Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения

Порезать порционными кусочками и подавать к столу.

 

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой, выпечка, новогодние рецепты с фото, десерты, рецепты на новый год, рецепт приготовления бисквитного рулета с кремом, рецепт десерта, выпечка , приготовление выпечки, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бисквитного рулета с кремом и кокосовой стружкой новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 501)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Форель запеченная с картофелем в духовке Овощной салат «Дачный» Компот из вишни и яблок Салат «Изумрудный» Домашний хлеб в духовке Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето» Закуска «Оливье-рулет» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Осенний»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021