Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Новогоднее печенье «Подковы»

Kedem.ru Kedem.ru
Оригинальное и очень вкусное новогоднее печенье «Подковы» можно приготовить из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта 250 г
Сахар 100 г
Крахмал 60 г
Масло сливочное 180 г
Соль 1 щепот.
Шоколад 50 г
Приготовление

В миске смешать сахара, крахмал  и соль

В миске смешать сахар, крахмал и соль.

Добавить масло комнатной температуры и начать  смешивать лопаткой, по немного добавляя муку

Добавить масло комнатной температуры и начать смешивать лопаткой, понемногу добавляя муку.

Быстро руками слепить шарик из теста и убрать в холодильник завернув в пищевую пленку на 1 час

Быстро руками слепить шарик из теста и убрать в холодильник, завернув в пищевую пленку на 1 час.

Из теста скатать небольшие жгутики

Из теста скатать небольшие жгутики.

Выложить на противень застеленный пергаментов в виде подковы

Выложить на противень, застеленный пергаментом, в виде подковы.

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 12-15 минут до золотистого цвета

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Остудить печенье и разогреть шоколад на водяной бане. Окунать печенье концами в шоколад и дать застыть на пергаменте

Остудить печенье и разогреть шоколад на водяной бане. Окунать печенье концами в шоколад и дать застыть на пергаменте.

Новогоднее печенье «Подковы»

Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

новогоднее печенье «подковы», выпечка, новогодний стол, рецепты с фотографиями, рецепт выпечки, рецепты новогодней выпечки, рецепты печенья, рецепты печенья в виде подковы, рецепты с фото, рецепты на новый год, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты 2014, пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего печенья в виде подковы новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 284)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «8 марта!» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021