Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожное «Новогоднее»

Kedem.ru Kedem.ru
Пирожное «Новогоднее», поднимет вам настроение в новогодние праздники. Идеальное дополнение к чашке ароматного горячего чая в зимний вечер.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сахар 3 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло сливочное 70 г
Мед натуральный 1 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Яичный белок (для безе) 2 шт
Сахар (для безе) 1/2 стак.
Вареная сгущенка (для крема) 1 бан.
Масло сливочное (для крема) 200 г
Какао порошок (для глазури) 2 ст. л.
Сахар (для глазури) 5 ст. л.
Масло сливочное (для глазури) 50 г
Приготовление:

Яйцо, сахар, масло, мёд смешать в кастрюле и поставить на огонь

Яйцо, сахар, масло, мёд смешать в кастрюле и поставить на огонь.

Мешать до образования однородной массы

Мешать до образования однородной массы.

Добавить соду.  Довести до образования пены, снять. Добавить муку

Добавить соду. Довести до образования пены, снять. Добавить муку.

Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму

Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С в разогретой духовке. Дать остыть выпеченному коржу. Разрезать пополам

Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С в разогретой духовке. Дать остыть выпеченному коржу. Разрезать пополам.

Белки взбить до густых пиков с сахаром

Белки взбить до густых пиков с сахаром.

/photo/recipe/2010/12/20101231-novogodnee-07.jpg

Выложить при помощи чайной ложки на противень выстланный пергаментом.

Выпекать безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов С. Дать остыть

Выпекать безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов С. Дать остыть.

Разрезанный на пополам корж смазать кремом из сгущенки и масла

Разрезанный на пополам корж смазать кремом из сгущенки и масла.

Разрезать на 12 частей.  На каждый кусочек выложить по 3-4 шт. безе

Разрезать на 12 частей. На каждый кусочек выложить по 3-4 шт. безе.

Пирожное «Новогоднее»

Полить глазурью из масла, какао и сахара.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

пирожное «новогоднее», фото рецепты на новый год, выпечка, пирожные, новогодние рецепты, рецепты приготовления пирожного, приготовление выпечки, приготовление выпечки на праздник, приготовление десертов, рецепт десерта, пошаговый рецепт с фото приготовления пирожного с безе на новый год новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 330)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020