🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Торт «Самоцветы в снегу»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Торт Самоцветы в снегу
Удивите родных и гостей своими кулинарными талантами, приготовив торт «Самоцветы в снегу». Этот яркий и вкусный новогодний десерт станет отличным завершением праздничной ночи. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яйца для бисквитного теста 3 шт
Сахар для бисквитного теста 70 г
Мука для бисквитного теста 100 г
Сметана для желе 500 г
Желатин для желе 25 г
Кипяченая вода для желе 120 шт
Сахар для желе 200 г
Киви для желе 2 шт
Приготовление

Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить

Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Готовую основу вынуть и остудить

Готовую основу вынуть и остудить. После того как бисквит приготовлен, вынуть бисквит споласнуть форму, снова смазать небольшим количеством сливочного масла и вставляем обратно коржик

Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения

Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.

Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа

Вымыть форму, снова смазать её небольшим количеством сливочного масла и вставить бисквит обратно. Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Торт «Самоцветы в снегу»

Форму убрать и подавать торт к столу.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Торт «Самоцветы в снегу», новогодние рецепты, торты, выпечка, рецепты с фото, рецепт приготовления желейного торта, приготовление торта с желе, торт желе, десерты, рецепты десертов на новый год, приготовление новогодних рецептов, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление новогоднего торта желе с фруктами в желе на новогодний стол Новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 818)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!