Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Шоколадные пирожные «К чаю»

Да, это те самые шоколадные колбаски из детства. Наверное, не найдется ни одного человека, который не ел это лакомство. Если вы хотите научиться готовить сладость из вашей юности, воспользуйтесь этим простым рецептом.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Печенье песочное 300 г
Масло сливочное 200 г
Орехи грецкие 100 г
Изюм белый без косточек 100 г
Сахар 1/2 стак.
Какао 3 ст. л.
Кокосовая стружка
Приготовление:

Печенье и орехи пропустить через мясорубку

Печенье и орехи пропустить через мясорубку.

Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар

Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар.

Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо.  Хорошо перемешать

Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать.

Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем

Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем.

Смешать какао массу с печеньем в одной миске

Смешать какао массу с печеньем в одной миске.

Замесить

Замесить.

Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа

Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа.

Шоколадные пирожные «К чаю»

Достать и порезать на порции. Посыпать кокосовой стружкой.

 

Приятного аппетита и Счастливого нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 509)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019