Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Антрекот в духовке

Антрекот в духовке, это вкусное мясное сочное горячее для новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Антрекота (свинина, мясо на косточке) 3 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Тимьян 2-3 веточ.
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

1. Мясо промыть и обсушить.

Хорошо натереть смесью перцев.

2. Хорошо натереть смесью перцев.

На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло  и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

3. На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

4. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

5. Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

6. Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

Антрекот в духовке

7. Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодний праздник» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019