Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированные куриные бедра с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированные куриные бедра с грибами
Фаршированные куриные бедра с грибами, это сочетание любимых многим вкусов. На праздничном столе, вместе с гарниром из фасоли, создадут прекрасное новогоднее настроение.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Бедра куриные 4 шт
Ломтик бекона 4 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы промыть и очистить.

Грибы промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Вынуть кости и распластать бедро.

Вынуть кости и распластать бедро.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить фасоль.

На плоское блюдо выложить фасоль.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Фаршированные куриные бедра с грибами

Наши вкусные фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

фаршированные куриные бедра с грибами, рецепт, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепты из курицы с фото, рецепты из курицы с грибами, рецепты блюд, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты блюд на новый год, рецепты из курицы с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных куриных бедер с грибами новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 109)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.