
Чтобы приготовить индейку под шубой, надо филе индейки промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе.

Вставить в каждый надрез индейки ломтик ветчины.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Полить сверху мясо растительным маслом с тимьяном.

Выложить индейку в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Запечь индейку под шубой в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!