🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Индейка под шубой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Индейка под шубой
Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасом под сырной шубкой для новогоднего стола, простое, нежирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе индейки 700 г
Ветчина 150 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный (колечками) 5-7 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Тимьян (чабрец) 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе индейки промыть и обсушить.

Чтобы приготовить индейку под шубой, надо филе индейки промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе.

Сделать надрезы в мясе.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить в каждый надрез индейки ломтик ветчины.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Полить сверху мясо растительным маслом.

Полить сверху мясо растительным маслом с тимьяном.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Выложить индейку в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Запечь индейку под шубой в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Индейка под шубой

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Индейка под шубой, рецепт, запеченная индейка, индейка с ананасами и сыром, новогодние рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление индейки под шубой Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 158)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!