
Куриное филе промыть и обсушить.

Посолить и хорошо приправить сухим базиликом.

Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, 2-3 минуты.

Перец и лук крупно нарезать.

Обжарить перец 1-2 минуты.

Добавить лук, готовить еще 2 минуты.

Добавить куриное грудки сверху.

Помидоры черри нарезать на половинки.

Добавить помидоры и оливки к курице.

Добавить немного воды и посолить. Тушить на медленном огне еще 3-5 минут.

На гарнир отварить рис до готовности и выложить в глубокое блюдо.

Добавить грудки с подливой сверху.

Наша вкусная курица по-каталонски. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!