Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

Эта аппетитная курица с сыром в духовке не оставит никого равнодушным за вашим праздничным столом. А от сырной корочкой все будут без ума.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 1 шт
Сыр творожный 200 г
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень и овощи (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Курицу промыть и обсушить.

1. Курицу промыть и обсушить.

Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.

2. Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.

В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.

3. В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.

Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в  духовке 1 час при 180 градусах С.

4. Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в духовке 1 час при 180 градусах С.

Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.

5. Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.

Приготовить овощи, маслины и зелень.

6. Приготовить овощи, маслины и зелень.

Выложить курицу на блюдо с овощами.

7. Выложить курицу на блюдо с овощами.

Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

8. Наша «Жар-птица» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 208)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019