
Чтобы приготовить куриную грудку «под шубой» в духовке, надо промыть куриное филе и обсушить.

Отбить куриное филе молоточком, посолить и поперчить.

Обвалять куриное мясо в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Консервированные ананасы нарезать кубиком, твердый сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

Выложить куриное филе на противень, застеленный пергаментом.

Сверху на куриное филе уложить «шубу» из ананасов и сыра.

Присыпать ананасы молотой паприкой.

Посыпать сверху тертым пармезаном.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Выложить на блюдо и украсить измельченной зеленью петрушки.

Куриная грудка «под шубой» в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!