Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Куриная грудка «под шубой» в духовке с ананасами и сырной корочкой, сказочно вкусное горячее блюдо новогоднего стола.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 3 шт
Ананас консервированный — 100 г
Сыр голландский брусковый — 100 г
Сыр пармезан — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сладкая молотая паприка — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка (зелень) для украшения
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Отбить куриное филе, посолить и поперчить.

Обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

Выложить филе на противень, застеленный пергаментом.

Сверху уложить «шубу» из ананасов и сыра.

Присыпать молотой паприкой.

Посыпать сверху тертым пармезаном.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Куриная грудка «под шубой» в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
куриная грудка «под шубой» в духовке, рецепт, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда из курицы, отбивная из курицы, курица с ананасами, рецепт курицы, рецепты из куриного филе, горячее, рецепт праздничного горячего, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления куриной грудки «под шубой» в духовке
новогодние вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 185)