Куриное филе промыть и обсушить.
Отбить куриное филе, посолить и поперчить.
Обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Консервированные ананасы нарезать кубиками, голландский сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
Выложить филе на противень, застеленный пергаментом.
Сверху на куриное филе уложить «шубу» из ананасов и сыра.
Присыпать ананасы молотой паприкой.
Посыпать сверху тертым пармезаном.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Куриная грудка «под шубой» в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!