🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Отбивные с грибами и сыром в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Отбивные с грибами и сыром в духовке
Отбивные с грибами и сыром в духовке, это очень вкусное праздничное горячее блюдо, которое можно приготовить на новогодний стол и от которого ваши гости будут в полном восторге. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина (балык) 600 г
Шампиньоны свежие 300 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень петрушки для украшения по вкусу
Приготовление

Мясо свинины нарезать на ломтики.

Мясо свинины нарезать на ломтики.

Каждый ломтик отбить с двух сторон.

Каждый ломтик отбить с двух сторон.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отбивные посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные посолить и поперчить по вкусу.

Предварительно обжарить все отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, до золотистой корочки. Это придаст отбивным насыщенный вкус и сохранит сочность.

Предварительно обжарить все отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки. Это придаст отбивным насыщенный вкус и сохранит сочность.

300 грамм свежих шампиньонов промыть, обсушить. Луковицу очистить.

300 грамм свежих шампиньонов промыть, обсушить. Луковицу очистить.

Нарезать шампиньоны кусочками или пластиками, луковицу мелко нашинковать.

Нарезать шампиньоны кусочками или пластиками, луковицу мелко нашинковать.

На сковороде еще раз разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла. Обжарить грибы с луком, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.

На сковороде еще раз разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить грибы с луком, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.

Посолить поперчить обжаренные грибы по вкусу.

Посолить поперчить обжаренные грибы по вкусу.

Отбивные выложить в форму для запекания.

Отбивные выложить в форму для запекания.

Добавить обжаренные грибы к мясу.

Добавить обжаренные грибы к мясу.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Отбивные с грибами и сыром в духовке

Достать из духовки и немного остудить. Отбивные с грибами и сыром в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Отбивные с грибами и сыром в духовке, рецепт, рецепт отбивных с грибами, отбивные в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление отбивных с грибами и сыром в духовке Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!