Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
В преддверии новогодних праздников каждая хозяйка планирует и обдумывает меню на праздничный стол. Это изысканно приготовленное праздничное мясо станет вкусным угощением для ваших гостей.
Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Свиная вырезка — 1 кг
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Розмарин — 2 веточ.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
Приготовление

Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.

Сделать надрезы.

Хорошо посолить и поперчить.

Обмазать прессованным чесноком.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.

Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.

Праздничное мясо готово. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
праздничное мясо, праздничное мясо, рецепты, рецепт мяса, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты горячего, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченного праздничного мяса в духовке
новогодние вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 107)