🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Праздничное жаркое

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Праздничное жаркое
Кто не любит иногда побаловать себя сочным, ароматным мясом. На эту роль просто идеально подойдет праздничное жаркое по этому рецепту. Красивая сервировка и отменный вкус заставят вас сделать жаркое основным выбором на каждом празднике. Время приготовления 1 час 50 минут
Ингредиенты
Вырезка мясная 500 г
Специи для мяса 15 г
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Базилик 2 веточ.
Оливки зеленые маринованные 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо сверху надрезать

Мясо сверху надрезать.

Хорошо посолить и натереть специями

Хорошо посолить и натереть специями.

Уложить в пакет для запекания

Уложить в пакет для запекания.

Оставить на 1 час

Оставить на 1 час.

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком.

Праздничное жаркое

Дать немного остыть и нарезать порционными кусочками. Украсить зеленью, перцем и оливками.

Приятного аппетита!

Праздничное жаркое, новогодние рецепты с фото, рецепты жаркое на новый год, приготовление праздничного жаркого, рецепты приготовления новогодних блюд, вторые блюда из мяса на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничного жаркого Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 252)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!