Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Праздничные эскалопы под пармезаном

Праздничные эскалопы под пармезаном будут всегда в почете за новогодним столом, особенно когда в компании много мужчин.Время приготовления Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
15- г пармезана,
2 ст.л подсолнечного масла,
½ ч.л. куркумы,
2 ст.л майонеза,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:
Мясо порезать ломтиками.

Мясо порезать ломтиками

Отбить.

Отбить.

Посыпать куркумой и посолить.

Посыпать куркумой и посолить.

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом

Уложить дольки помидор.

Уложить дольки помидор

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы.

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут

Выложить и украсить зеленью.

Праздничные эскалопы под пармезаном

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 242)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019