Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рисовые «снежки» с курицей

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
подсолнечное масло,
200 г риса,
острые специи,
50 г сливочного масла,
соль,
соевый соус.


Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

Обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом.

Обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом

Добавить специи, посолить и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности.

Добавить специи, посолить и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности

Рис отварить, переложить в сито чтобы с риса стекла вода. Добавить сливочное масло. Сформировать шарики.

Рис отварить, переложить в сито чтобы с риса стекла вода. Добавить сливочное масло. Сформировать шарики.

Выложить на блюдо кусочки курицы и рисовые «снежки». Подавать с соевым соусом.

Рисовые «снежки» с курицей

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 126)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019