Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой

Мясо цыплёнка совсем не похоже по вкусу на бройлера из супермаркета и немного дороже. Запеченный цыпленок с горчицей и мёдом больше похож на дичь.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Цыплёнок 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Тушку промыть и обсушить.

Тушку промыть и обсушить.

Разрезать по грудке и развернуть.

Разрезать по грудке и развернуть.

Немного отбить тушку.

Немного отбить тушку.

Посолить и поперчить со всех сторон.

Посолить и поперчить со всех сторон.

В миске смешать мёд, горчицу и растительное масло. Переложить цыпленка на противень с фольгой и обмазать горчицей с мёдом.

В миске смешать мёд, горчицу и растительное масло. Переложить цыпленка на противень с фольгой и обмазать горчицей с мёдом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готового цыплёнка остудить и нарезать на части.

Готового цыплёнка остудить и нарезать на части.

Для гарнира приготовить овощной салат, нарезать помидоры, лук и салат. Заправить маслом.

Для гарнира приготовить овощной салат, нарезать помидоры, лук и салат. Заправить маслом.

На плоское большое блюдо выложить цыпленка и овощи. Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой готов. Можно подавать к праздничному столу.

Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019