Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой
Мясо цыплёнка совсем не похоже по вкусу на бройлера из супермаркета и немного дороже. Запеченный цыпленок с горчицей и мёдом больше похож на дичь.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Цыплёнок 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Соль
Перец
Приготовление

Тушку промыть и обсушить.

Тушку промыть и обсушить.

Разрезать по грудке и развернуть.

Разрезать по грудке и развернуть.

Немного отбить тушку.

Немного отбить тушку.

Посолить и поперчить со всех сторон.

Посолить и поперчить со всех сторон.

В миске смешать мёд, горчицу и растительное масло. Переложить цыпленка на противень с фольгой и обмазать горчицей с мёдом.

В миске смешать мёд, горчицу и растительное масло. Переложить цыпленка на противень с фольгой и обмазать горчицей с мёдом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готового цыплёнка остудить и нарезать на части.

Готового цыплёнка остудить и нарезать на части.

Для гарнира приготовить овощной салат, нарезать помидоры, лук и салат. Заправить маслом.

Для гарнира приготовить овощной салат, нарезать помидоры, лук и салат. Заправить маслом.

На плоское большое блюдо выложить цыпленка и овощи. Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой готов. Можно подавать к праздничному столу.

Запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

запеченный цыплёнок с медово-горчичной корочкой, рецепт, рецепты, рецепты из курицы, рецепт цыпленок, запеченный цыпленок с фото,, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченного цыпленка новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.