
Чтобы приготовить фаршированную щуку «Снежная королева», надо щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и плавники.

Разрезать щуку до хребта, не повредив кожу.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи, стараясь не повредить ее.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить два раза на мясорубке.

Картофель и лук очистить, прокрутить на мясорубке.

Перемешать овощную начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Нафаршировать кожу щуки начинкой и зашить нитками.

Выложить фаршированную щуку на противень швом вниз и смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Остудить рыбу на тарелке.

Фаршированная щука «Снежная королева» готова. Нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью петрушки.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!