Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Корзинки с грибной начинкой

Эти нежные корзинки с грибной начинкой станут идеальной закуской для новогоднего стола. Будьте уверены, они в миг разлетятся по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 300 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр «рикотта» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Корзинки песочные 5-7 шт
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны хорошо вымыть и немного обсушить.

Шампиньоны хорошо вымыть и немного обсушить

Мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать, оставить 2-3 шампиньона для украшения. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле. Посолить и поперчить

Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп.

Смешать в миске грибы и мелко нашинкованный укроп

Добавить сыр рикотта и перемешать.

Добавить сыр рикотта и перемешать

Выложить начинку и корзинки.

Выложить начинку и корзинки

Для украшения 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон.

Для украшения 2-3 шампиньона нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон

Выложить по одному ломтику на каждую корзинку. Украсить веточкой зелени петрушки. Дать постоять 20-30 минут. Подавать к столу.

Корзинки с грибной начинкой

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 253)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019