Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриные бедра в духовке с апельсином

Ароматные и сочные куриные бедра запеченные в духовке с апельсином и тимьяном. Вкусное блюдо для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Бедра куриные 3-4 шт
Апельсин 1 шт
Тимьян 2-3 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Листья салата по вкусу
Приготовление:

Куриные бедра промыть и обсушить.

Куриные бедра промыть и обсушить.

Натереть солью и приправить веточками тимьяна.

Натереть солью и приправить веточками тимьяна.

Апельсин разрезать.

Апельсин разрезать.

Выдавить сок на куриные бедра.

Выдавить сок на куриные бедра.

Затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.

Затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.

Выложить куриные бедра в форму для запекания застеленную пергаментом.

Выложить куриные бедра в форму для запекания застеленную пергаментом.

В оставшийся маринад добавить растительное масло.

В оставшийся маринад добавить растительное масло.

Залить в форму маринад и поставить в духовку.

Залить в форму маринад и поставить в духовку.

Готовить 30-35 минут, при температуре 200 градусов С.

Готовить 30-35 минут, при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Куриные бедра в духовке с апельсином

Куриные бедра в духовке с апельсином готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Котлеты из фарша с хлебом и молоком Тесто для пельменей Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Котлеты в духовке Ленивые голубцы на сковороде Тесто на манты Тесто для вареников Минтай в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019