Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриный паштет с грибами

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 2 шт
Опята замороженные 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Масло сливочное комнатной температуры 50 г
Корзинки или волованы 10 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу.

Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть.  Остудить грудку и убрать кости и кожу

Грибы разморозить, лук очистить.

Грибы разморозить, лук очистить

Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности. Немного остудить.

Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности. Немного остудить.

В блендер сложить морковь и курицу.

В блендер сложить морковь и курицу

Добавить грибы, соль, перец и измельчить.

Добавить грибы, соль, перец и измельчить

Добавить кусочками масло и взбить еще раз.

Добавить кусочками масло и взбить еще раз

Выложить в миску и убрать в холод на 1 час.

Выложить в миску и убрать в холод на 1 час

Начинить паштетом корзинки, валованы или просто красиво намазать на хлебные ломтики. Украсить зеленью и подавать к столу.

Куриный паштет с грибами

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 243)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Щи из квашеной капусты с перловкой Блины с дырочками Блины с грибной начинкой Свинина в соевом соусе Тонкие блинчики на молоке Фаршированные блины с фаршем и рисом Картофельные котлеты с грибами Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Соус из сухих грибов со сметаной
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019