Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Куриное филе с грибами, минимум ингредиентов, зато какой результат! Ещё один рецепт вкусной закуски к новогоднему столу.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 7-10 шт
Куриное филе (крупных) — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Универсальная приправа — 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Приготовление
Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Выложить на плоскую поверхность, накрыть плотным полиэтиленом и хорошо отбить. Выложить пластом мясо на кусок фольги большего размера.

Хорошо посыпать универсальной приправой и втереть её в мясо.

На филе выложить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный укроп и обжаренные грибы.

Завернуть рулетом в туже фольгу, плотно скрутив.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.

Остудить и нарезать ломтикам. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью петрушки.

Подавать к новогоднему столу.

Счастливого Нового года!
куриный рулет, новогодние рецепты, закуски, новогодний стол, рецепт, рецепты закусок, рецепты приготовления закусок, рецепты с фото, рецепт приготовления закуски на новы год, новогодние рецепты, рецепты рулетов, рулеты из курицы с фото, рецепты на новый год с фото, новогодние рецепты с фото из курицы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного рулета с грибами и зеленью на новогодний стол
новогодние рецепты 2021
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 195)