Чтобы приготовить мясо Мясо «Огонёк», сначала надо мясо на косточке хорошо промыть и обсушить. Посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту и аджику.

Добавить в миску сливки и тщательно перемешать маринад.

Мясо на косточке хорошо смазать маринадом и убрать в холод на 2 часа.

Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С. В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо оставшимся маринадом из миски.

Разрезать готовое мясо на порционные кусочки и украсить свежими овощами и зеленью. Мясо «Огонёк» готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!