Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Мясо «Огонёк»

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо Огонёк
За новогодним столом блюда из мяса всегда были в почете. Порадуйте гостей вкусным мясом в новогоднюю ночь.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Кусочек филе на ребрышках 400 г
Сливки 10 %-ной жир. (35 % жирности) 100 шт
Аджика 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
зелень (для украшения)
Приготовление

Мясо посолить.

Мясо посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.

Мясо «Огонёк»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

мясо «огонёк», фото рецепты на новый год, новогодние рецепты, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепт приготовления мяса, приготовление мяса в духовке, приготовление мяса на ребрышках в духовке, приготовление вторых блюд, приготовление вторых блюд из мяса, приготовление новогодних блюд, приготовление мяса на праздник, кулинарный новогодний фото рецепт приготовления мяса на ребрышках с аджикой к новогоднему столу новогодние рецепты 2021 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 294)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.