Ингредиенты
Сливочное масло — 250 г
Яичный желток — 2 шт
Сахар — 120 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко 3.2%-ной жирн. — 80 мл
Арахис жареный измельченный — 150 г
Муки пшеничная высшего сорта — 350 г
Джем (любой) — 100 г
![Размягченное сливочное масло смешать с сахаром](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-01.jpg)
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром.
![Добавить желтки, арахис](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-02.jpg)
Добавить желтки, арахис.
![В массу добавить молоко, разрыхлитель и муку. Замесить не густое, но эластичное тесто](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-03.jpg)
В массу добавить молоко, разрыхлитель и муку. Замесить негустое, но эластичное тесто.
![Отсадить на противень выстеленный бумагой для выпечки при помощи помощи шприца](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-04.jpg)
Отсадить на противень выстеленный бумагой для выпечки при помощи шприца печенье.
![По средине сделать лунки](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-05.jpg)
По середине сделать лунки.
![Выпекать в нагретой до 180 градусов С 10-12 минут, до румяного цвета](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-06.jpg)
Выпекать в нагретой до 180 градусов С 10-12 минут до румяного цвета.
![Остудить. Центр каждой печенюшки украсить джемом](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-07.jpg)
Остудить. Центр каждой печенюшки украсить джемом.
![Новогоднее ореховое курабье](/photo/recipe/2012/12/20121206-kurab-08.jpg)
Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Новогоднее ореховое курабье, новогодние рецепты, салаты, новогодний стол, рецепт приготовления печенья, рецепты печенья, рецепт приготовления печенья, рецепты печенья с фото, рецепты новогоднего печенья, рецепты на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты 2013, рецепты новогодние, пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего орехового печенья с джемом на новогодний стол
Новогодние рецепты 2024
европейская, русская