Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Новогодние волованчики с грибами

На праздничный стол всегда хочется подавать только самые лучше и вкусные блюда. Новогодние волованчики с грибами прекрасно подходит под это описание, такую аппетитную закуску гости обязательно оценят.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Желток 1 шт
Шампиньоны 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки.

Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки.

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут.

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут

Выложить и остудить.

Выложить и остудить

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла

Остудить и наполнить волованы. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Новогодние волованчики с грибами

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 537)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Щи из квашеной капусты с перловкой Блины с дырочками Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Свинина в соевом соусе Фаршированные блины с фаршем и рисом Соус из сухих грибов со сметаной Картофельные котлеты с грибами Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019