1. Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
2. Грибы разморозить и слить жидкость.
3. Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить.
4. Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.
5. Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.
6. Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.
8. Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час.
9. При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью.
10. Подавать на блюде с салатными листьями.
С наступающим Новым годом!