1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Праздничные эскалопы под пармезаном

Праздничные эскалопы под пармезаном

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Праздничные эскалопы под пармезаном
Праздничные эскалопы под пармезаном будут всегда в почете за новогодним столом, особенно когда в компании много мужчин. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 500 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны 200 г
Помидор 2 шт
Сыр «пармезан» 15 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Куркума 1/2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) пучок
Приготовление

Мясо порезать ломтиками

Мясо нарезать ломтиками.

Отбить.

Отбить.

Посыпать куркумой и посолить.

Посыпать куркумой и посолить.

Выложить на противень с пергаментом

Выложить на противень с пергаментом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Уложить дольки помидор

Уложить дольки помидор.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы

Мясо достать и смазать верх майонезом, выложить грибы.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Праздничные эскалопы под пармезаном

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничные эскалопы под пармезаном, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, рецепты на новый год, приготовление мяса, блюда из мяса, праздничное приготовление мяса, приготовление эскалопов на праздник, приготовление мяса в духовом шкафу, кулинарный рецепт приготовления праздничных эскалопов с помидорами, шампиньонами и сыром Новогодние рецепты 2026 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 246)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!