Ингредиенты
Мякоть свинины — 500 г
Луковица — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт
Сыр «пармезан» — 15 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Петрушка (зелень) — пучок
![Мясо порезать ломтиками](/photo/recipe/20091225-eskalopi-01.jpg)
Мясо нарезать ломтиками.
![Отбить.](/photo/recipe/20091225-eskalopi-02.jpg)
Отбить.
![Посыпать куркумой и посолить.](/photo/recipe/20091225-eskalopi-03.jpg)
Посыпать куркумой и посолить.
![Выложить на противень с пергаментом](/photo/recipe/20091225-eskalopi-04.jpg)
Выложить на противень с пергаментом.
![Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом](/photo/recipe/20091225-eskalopi-05.jpg)
Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.
![Уложить дольки помидор](/photo/recipe/20091225-eskalopi-06.jpg)
Уложить дольки помидор.
![Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С](/photo/recipe/20091225-eskalopi-07.jpg)
Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.
![Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами](/photo/recipe/20091225-eskalopi-08.jpg)
Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.
![Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы](/photo/recipe/20091225-eskalopi-09.jpg)
Мясо достать и смазать верх майонезом, выложить грибы.
![Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут](/photo/recipe/20091225-eskalopi-10.jpg)
Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
![Праздничные эскалопы под пармезаном](/photo/recipe/20091225-eskalopi-11.jpg)
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Праздничные эскалопы под пармезаном, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, рецепты на новый год, приготовление мяса, блюда из мяса, праздничное приготовление мяса, приготовление эскалопов на праздник, приготовление мяса в духовом шкафу, кулинарный рецепт приготовления праздничных эскалопов с помидорами, шампиньонами и сыром
Новогодние рецепты 2024
европейская, русская