В сотейнике вскипятить воду и распустить сливочное масло.
В момент кипения добавить соль и муку.
Готовить тесто до плотного комка.
Переложить в миску и остудить.
Добавить по одному яйцу.
Хорошо взбивая тесто.
Тесто переложить в кондитерский мешок.
На противень застеленный пергаментом отсадить небольшие комочки с тестом (можно выложить просто мокрой ложкой).
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.
Прибавить температуру до 200 градусов С и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
Готовые профитрольки остудить и снять с пергамента. Разрезать ножом не конца, делая надрез как крышечку.
Начинить каждую сливочным сыром и выложить на блюдо с листьями салата.
Добавить красную икру.
Наши профитроли «Царские» готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!