Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем, это блюдо соберет всю семью за рождественским столом.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Капуста квашеная 200 г
Картофель 4-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

Мясо вымыть и обсушить.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Смазать сметаной картофель.

Смазать сметаной картофель.

Посыпать паприкой.

Посыпать паприкой.

Накрыть фольгой и готовить в духовке  40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое блюдо немного остудить.

Готовое блюдо немного остудить.

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 77)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019