Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рулет из курицы «Деликатесный»

Рулет из курицы «Деликатесный», это настоящая находка и супер-оригинальная закуска для новогоднего стола. Если ваши гости распробуют этот рулет, то стоять ему на праздничном столе совсем не долго.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Желатин 20 г
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

Остужать рулет пару часов  в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Рулет из курицы «Деликатесный»

Рулет из курицы «Деликатесный» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Котлеты из фарша с хлебом и молоком Гнезда с фаршем на сковороде Котлеты в духовке Салат «Зимушка» Тесто для пиццы Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019