Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рыбный салат

Даже из минимального набора продуктов вы можете легко приготовить что-нибудь вкусненькое. И этот рыбный салат тому подтверждение. Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Филе горбуши 300 г
Горошек зеленый 100 г
Яйца 3 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Картофель 2 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.

Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.

В миске смешать нарубленные кубиками  яйца и картофель.

В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.

Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.

Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.

Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать  мелко нарубленным зеленым луком.

Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Рыбный салат

Рыбный салат готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 510)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Жульен с грибами Шоколадный постный кекс Жареная рыба Блинчики с бананом и шоколадом Салат «Дамский каприз» Ёжики из фарша с рисом Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке Блины с дырочками Суп с клецками Блины с куриным фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019