Это действительно царский салат. Икра, красная рыбка, нежные отварные овощи... Ммм... Он займет главное место на праздничном столе и не останется без внимания. Хотите удивить гостей, обязательно приготовьте его. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Морковь — 2 шт
Яйца — 3 шт
Картофель — 3 шт
Рыба красная (слабосоленой семги или форели) — 200 г
Икра красная — 2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт
Майонез — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
Слой тертых яиц и майонез.
Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
Украсить сверху красной икрой.
Счастливого Нового года!
салат «царский» :: рецепты салатов, новогодние салаты, новогодний стол, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты блюд, новогодние блюда, рецепты салата с рыбой, рецепты с фото, рецепты приготовления салата на новый год, новогодние салаты с фото, рецепты 2014 :: пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с красной рыбой и икрой на новогодний столсалаты на новый годевропейская, русская